Главная » 2013 » Май » 24 » Площадка в 27 коррекционной школе
19:41
Площадка в 27 коррекционной школе
С 20 по 22 мая 2013г. в коррекционной общеобразовательной школе № 27 г.Братска волонтерами церкви «Благодать во Христе» (членами церкви «Благодать во Христе» и студентами библейской школы) был проведен детский профилактический слет. Все эти дни три команды ребят от 8 до 12 лет получали нужную и важную для них информацию в интересной и увлекательной форме.

Профилактическим слет назван потому, что с детьми говорили о вредных привычках, которым нужно уметь сказать «нет!»: о курении, алкоголе, наркотиках. Прошли лекции по уходу за полостью рта, уроки о дружбе, влюбленности и семье.

В школе проходили библейские уроки добра – об Иисусе, о небесах, о грехе, – с демонстрацией наглядных примеров, как может выглядеть грех в нас, и как можем выглядеть мы после того, как  примем Иисуса Христа своим Господом, и др. Ребята с удивлением и восторгом наблюдали  как волонтеры в игровой, сценической форме показывали эти примеры и сами с удовольствием принимали в них участие.

Проводились спортивные уроки с играми, соревнованиями, эстафетами. За время работы слета дети выучили несколько песенок, научились мастерить различные поделки, принимали участие в сценках.

Но главной целью этого мероприятия было рассказать детям о Боге, о Его любви к ним. И подарить им капельку  этой любви, частичку добра и лучик света.

Закончился слет веселыми песнями, сценкой «Ты мой Ангел», которую поставили наставники-волонтеры, и конечно, вручением подарков всем деткам и педагогам, которые принимали в нем участие.

И очень хочется верить, что эти три дня оставили в детских душах добрый след и теплые воспоминания!
Поделиться этой страницей: 
Всего комментариев: 1
1 agaev1  
Почему так мало фоток ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]